2月料理教室 雛祭り・血の巡りをよくする食事
こんにちは、管理栄養士のMihoです。
今月の料理教室は雛祭りがテーマ…基本のちらし寿司と潮汁を実践します。
アレンジ豊富なちらし寿司は、忙しい時にも前日調理・保存がきくので便利な一品。
春らしいピンクは、黒豆で自然な色に仕上げます。工程が多い料理ですが、コツをしっかりお伝えします。
日程: 2017年2月18日(土)11:00-13:00
実践献立: ちらし寿司、あさりの潮汁、ヨモギ生麩の炊き合わせ
講義: 女性に多い貧血対策、血の巡りをよくする食事
お問い合わせ・お申し込み
Info@pilates-lab.com
皆様のご参加お待ちしています。